22:59 

ночная гонка

ветер... прям до свиста в ушах.
ощущение полета, такого, что сердце может остановиться...


Легкие кажется сейчас разорвутся, но шаг, шаг, вздох.... Воздух ледяной, такое ощущение, что ты не дышишь, а глотаешь острые иглы, которые впиваются в легкие... Предел....доходишь до предела...Сейчас легкие разорвутся... Чувствуешь небольшое головокружение, кажется, что еще немного и все....упадешь и не двинешься, только достигнешь предела... Все мышцы ноют ноги становятся все тяжелее и каждый шаг кажется последним.
Но когда чувствуешь, что уже все, конец, сразу становится легче... И ты набираешь скорость. Мчишься по темному парку... Под ногами листва, грязь, кое-где лужи. Скользишь... Кажется, что в любую секунду, на следующем повороте упадешь! но все равно набираешь скорость... Ведь перешагнула через предел! Летишь, а не едешь. Ветер, ночь и парк. Дорога, только кое-где освещенная фонарями. И ты, летишь....
Ролики. Это дорога, скорость. Чувство полета. Тот, кто хоть раз старался превысить предел, сделать невозможное, знает, что поступит так еще и не раз. Потому что такое состояние, как ломание пределов, барьеров, преследует всю жизнь. И только ролики дают возможность почувствовать это в полной мере. Потому что именно тогда, когда кажется что предел достигнут, все стена! у тебя появляются крылья... И уже не важно, что есть стена... ведь через нее можно перепрыгнуть, если есть крылья и нестись по улицам дальше.А когда приезжаешь домой, тело бьет небольшая дрожь, поднимаешься на этаж, заходишь в квартиру. И первое, что делаешь - лезешь в душ. Вода смывает усталость, тело перестает трястись, дыхание приходит в норму... Вылезаешь из ванной, тело немного побаливает, . Ведь предел - это ничто! он просто дает нам шанс стать сильнее. И это прекрасное чувство. легкая эйфория.
Завариваешь зеленый чай...немного горчит, но очень приятный, не обжигающий, а теплый. включаешь компьютер и смотришь фотографии... Моменты жизни. Только тебе не грустно. Нет... Ты знаешь, что это было, но так же уверенна, что впереди ждет еще многое, еще много моментов, которые запомнятся на всю жизнь...но на душе хорошо, спокойно и легко.
выключаешь компьютер, ставишь пустую чашку и ложишься спать... Ведь нужно отдохнуть. Днем - ежедневные хлопоты, бессмысленная суета и проблемки. А ночью...
А ночью опять полет, предел, борьба. С собой.




@темы: ролики...

URL
   

Вечное сияние моего психоза

главная